Leckere Rezepte für dich!

Schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons und Zwiebeln

Schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons und Zwiebeln

Ein schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons, das du garantiert lieben wirst! Es ist super schnell zu zubereiten, du brauchst nur eine Pfanne und es ist einfach nur lecker.

Du kannst anstatt Champignons natürlich auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze nehmen.

Zutaten

  • 250 g Gnocchis
  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 200 g Skyr
  • 5 g Olivenöl
  • Gewürze

Die genauen Mengen findest du in der Rezeptkarte unten. Du kannst auch dort auch die Mengen anpassen und das Rezept ausdrucken.


Gnocchi Pfanne mit Pilzen

Anleitung

Schritt 1:

Die Gnocchis in der Pfanne goldig braten. Dabei immer wenden.

Schritt 2:

Die Gnocchis nun aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.

Schritt 3:

Nun die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne dünsten.

Schritt 4:

Die Champignons putzen und Würfeln und in die Pfanne geben.

Schritt 5:

Salz und Gewürze nach Geschmack ( z.B. schwarzer Pfeffer, Kardamon, Kumin, Ingwerpulver) dazugeben. Mit Deckel ca 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.

Schritt 6:

Gnocchis in die Pfanne geben, schwenken und noch ca 2 Minuten einköcheln lassen bei geringer Hitze.

Alternativen

Du kannst anstatt der Champignons auch folgende Pilzsorten nehmen:

  • Steinpilze
  • Pfifferlinge

Beide Pilzsorten schmecken super aromatisch und lassen dieses schnelle Gnocchi Gericht noch intensiver nach Pilzen schmecken. Du kannst natürlich auch verschiedene Pilzsorten mischen.

Schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons und Zwiebeln
Schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons und Zwiebeln

Zubehör

Du brauchst lediglich eine Pfanne und einen Dunstdeckel.

Aufbewahrung

Du kannst dieses schnelle Gnocchi Rezept mit Champignons bereits am Vortag vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Noch mehr Rezeptideen gesucht?

Willst du gerne noch ein paar Rezeptinspirationen? Dann schau dir doch diese leckere Ideen an:

Dieses schnelle Gnocchi Rezept mit Champignons wirst du garantiert lieben! Es ist super schnell zu zubereiten, du brauchst nur eine Pfanne und es ist einfach nur lecker. Du kannst anstatt Champignons natürlich auch andere Pilze wie Pfifferlinge oder Steinpilze nehmen.

Jetzt bewerten

Schnelles Gnocchi Rezept mit Champignons und Zwiebeln
Portionen 1

Zutaten
 

  • 250 g Gnocchis
  • 500 g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 5 g Olivenöl

Rezeptvideo des Tages

Rezept drucken Rezept pinnen

Zubereitung

  • Die Gnocchis in der Pfanne goldig braten. Dabei immer wenden.
  • Die Gnocchis nun aus der Pfanne holen und zur Seite stellen.
  • Nun die Zwiebeln in etwas Öl in einer Pfanne dünsten.
  • Die Champignons putzen und Würfeln.
  • In die Pfanne geben.
  • Salz und Gewürze nach Geschmack ( z.B. schwarzer Pfeffer, Kardamon, Kumin, Ingwerpulver) dazugeben.
  • Mit Deckel ca 10 Minuten bei geringer Hitze schmoren lassen.
  • Gnocchis in die Pfanne geben, schwenken und noch ca 2 Minuten einköcheln lassen bei geringer Hitze

Utensilien

1 Pfanne
1 Dunstdeckel
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass und wissen wie es war!

Hast du Lust das Rezept mal auszuprobieren? Du kannst es gerne auf Instagram in Story oder Feed posten und mich markieren (@missionfoodie_). So sehe ich dein leckeres Ergebnis und kann es reposten!

Ein Kommentar

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating