Leckere Rezepte für dich!

Schneflocken Kekse – gefüllte Eierplätzchen

Weiche Schneeflocken Küchlein, ganz ohne Backen
Ohne den Ofen auch nur einmal anzuschalten, entstehen diese zauberhaften Leckerbissen, die Jung und Alt begeistern. Sie sind so einfach zuzubereiten, dass sogar die kleinsten Hände im Haus mithelfen können – ein Spaß für die ganze Familie!

Jetzt bewerten

Gefüllte Eierplätzchen
Dauer 30 Minuten
Niveau leicht
Merkmal fluffig und weich
Portionen 25 Stück

Zutaten
 

  • 1 Packung Eierplätzchen
  • 5 Becher Naturjoghurt
  • 2 bis 3 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Packung Kokosflocken

Rezeptvideo des Tages

Rezept drucken Rezept pinnen

Zubereitung

  • Joghurt mit Vanillinzucker in einer Schüssel gut mischen.
  • Eierplätzchen bereitstellen.
  • Die Eierplätzchen einzeln in die Joghurtmischung tauchen, sodass sie von allen Seiten mit Joghurt bedeckt sind.
  • Jeweils zwei getunkte Eierplätzchen zusammenfügen.
  • Kokosflocken auf einen flachen Teller streuen.
  • Die in Joghurt getauchten und zusammengefügten Eierplätzchen in den Kokosflocken wälzen, sodass sie rundum mit Kokos bedeckt sind.
  • Die so vorbereiteten Kekse schichtweise auf einen großen Teller legen.
  • Den Teller mit Frischhaltefolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Kekse schön weich und saftig werden.

Notizen

Die Kekse halten sich einige Tage im Kühlschrank.
Sie eignen sich perfekt zur Vorbereitung am Tag vorher.
Durch das Einziehen im Kühlschrank werden sie wunderbar soft und ähneln kleinen Mini-Küchlein.
Hast du das Rezept ausprobiert?Lass und wissen wie es war!

Besonderheit der Kekse

Was macht unsere Schneeflocken-Kekse so besonders? Es ist ihre unvergleichliche Textur – so zart und cremig, dass sie auf der Zunge zergehen. Die Kombination aus luftigen Eierplätzchen, frischem Naturjoghurt und der süßen Note von Vanille, abgerundet durch das exotische Flair der Kokosflocken, schafft ein Geschmackserlebnis. Diese Kekse sind nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch ein Fest für die Augen. Sobald sie aus dem Kühlschrank genommen werden, ähneln sie kleinen, zarten Schneeflocken. Einfach in der Zubereitung, aber außergewöhnlich im Geschmack: Unsere Schneeflocken-Kekse sind das perfekte Rezept, ohne backen tolle Kekse zu bekommen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating